+7 (727) 312-32-06

Нур-Султан и Казахстан

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ
тонн
из артбетона
Скачать каталог

Основание балясины СФБ в Нур-Султане

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить основания балясин из стеклофибробетона с доставкой в Нур-Султану и всему Казахстану

Лестничные ограждения, балюстрады и обрамление балконов из балясин требуют не только вертикальных опорных элементов и перил, но и надежного основания, на которое все это закрепят. Для него следует выбирать прочный материал, устойчивый к нагрузкам, влиянию влаги (многие из перечисленных сооружений устанавливают на улице), УФ-излучению и другим агрессивным факторам. Основание балясин выполняет основную опорную роль, удерживая всю конструкцию.

 

Основание под балясины из стеклофибробетона

СФБ – современная улучшенная разновидность бетона, где металлическая внутренняя арматура заменена поверхностной из стеклофибры. Это позволяет изготавливать более сложные конструкции с ажурными элементами, кроме того, материал намного легче обычного бетона за счет отсутствия тяжелого стального армирования.

Основание балясин из СФБ одновременно отличается прочностью и не перегружает несущие детали общей конструкции из-за сравнительно небольшой массы. Благодаря возможности создавать практически любые формы изделие изготавливают по эскизу, придавая ему необходимую степень художественности.

Изготовление и заказ

«Пром ЖБИ» предлагает производство оснований для монтажа балясин на заказ и по типовым проектам. Мы используем современное высокотехнологичное оборудование и инструменты, применяем передовые технологии изготовления изделий и СФБ, выбираем только качественное сырье от проверенных поставщиков.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 444-79-35 или по форме обратной связи на нашем сайте.

У нас можно заказать изготовление по чертежам любых ЖБИ Сэкономьте время на поиск - сразу звоните нам!

  • Нур-Султан +7 (727) 312-32-06


  • Оперативная связь через мессенджеры:

    +7 921 921-43-81

Доставка по Нур-Султану и любым городам Казахстана.

Цена от 10000 рублей за 1 м3 ( от 5 руб за кг).

Нам доверяют:

+7(800)444-79-35

звонок по России бесплатный


+7 (812) 565-17-28

ПромЖБИ © 2008-2021
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на nursultan.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Нур-Султан и Казахстан

info@prom-gbi.ru
nursultan.prom-gbi.ru